運動会 御礼
6月4日(土)運動会では、感染対策、そのほか駐車場・会場含め、様々なお願いもありましたが、保護者の皆さまのご理解・ご協力をいただきまして、無事に終えることができました。ありがとうございました。こどもたちはみんな一生懸命頑張っていましたね。たくさん褒めてあげてくださいね♪本当にありがとうございました。
おゆうぎ会 御礼
先日のおゆうぎ会には、たくさんの保護者の方においでいただき、ありがとうございました。初めての4部公演でしたが、皆さんにご協力いただき無事に終えることができました。本当にありがとうございました。
今回は色々な制限もありましたが、生で見て、感じていただきたかったので、撮影はさくら組さんだけにさせていただきました。色々なご意見があると思いますが、踊っている間も曲に合わせて手拍子してくださったり、終わったあとの盛大な拍手には胸が熱くなりました。ステージ上の子どもたちも楽しそうにしていて、本当に本当に嬉しかったです。またおうちでもDVDを観てお楽しみくださいね。ご協力に感謝いたします。
マーチング発表会 御礼
9月4日(土)開催できるのか・・・と悩みに悩んだ結果、さくら組保護者様を2部に分けて観覧していただくという、苦渋の決断となりました。ばら組の保護者様には、大変心苦しいことではありましたが、ぜひ来年を楽しみにしていただけたらと思います。
子どもたちは夏の暑い日から練習を重ね、パート練習、全体練習、みんなで心を一つに頑張ってきました!発表会をご覧になっていただき、いかがでしたでしょうか。たくさん褒めてあげてくださいね。練習のご協力等、ありがとうございました。
運動会 御礼
6月12日(土)に行われた運動会。保護者の皆さまのご協力をいただき、無事に終えることができました。ありがとうございました。みんなの一生懸命な姿は本当に素晴らしかったですね!感動しました!保護者の皆さまには、各家庭お一人の参観など、ご不便をおかけしながらの行事となりましたが、今後も何とか行事はやりたい!という思いでおりますので、どうかご協力の程よろしくお願いいたします。ありがとうございました。